Short Vacation

为期一周的pre-employment discharge vacation于昨夜SILK AIR的航班安全降落而宣告结束。 算是我无比灿烂的20年来最短的一个暑假,如果还算是暑假的话。

联系了很多人,有些失去消息10余年的小学同学都联系上了。 还有最可爱的猩哥,现在俨然一个部队军人了。 我告诉他手机卡是我妈的,所以就不要发黄色短信了,猩哥还是一脸严肃怒斥道:“妈的老子现在是个军人!” 然后紧接着框框框就是3条黄色短信。 猩哥啊,不要说你是军人,就是变成了国家领导人你还是个烂眼儿娃娃。

最爽的莫过是半夜12点和大哥一起偕同弟弟以及果娘在金堂好吃街豪放的边喝啤酒边吃烧烤了。大家一边吃,一边喝,一边聊,一边笑。基本上以往几次聚会回忆过的事件这次又回忆了一遍,当然,象是大脑壳和死鱼同闯西藏,松哥呈指数增长的体型,以及西财考试中的某人在试卷中粘上100元妄图贿赂老师的事等等等等,这些最新逸闻也难逃我们8挂的龙门阵。加上煮毛豆就着啤酒,和极具诱惑的烧烤,完美。

吃罢分道扬镳前,对即将在建行上班的大哥说:“不要作假帐。”

大哥干脆的回道:“不,要作假帐!”

然后值得说一下的就是另一天宵夜连吃3个粽子吃成急性胃炎以至于痛到现在的衰事了。 居然痛到上医院了。 现在医院也不同了,医生的照片就挂着,每个人的背景写的清清楚楚,看个病就象选小姐一样方便了! (Yee~~,为什么我会用小姐来比喻?)

最后,作为一个忧国忧民的爱国青年(注意!不是FQ!),我还是要在这里侮辱一下“为人民服务”的人民警察。真是无能加无耻。由我发现,在中国,大多数道德败坏的人最终走上了3条路

1. 有点本事的+道德败坏 –> 地方政府以及公务员的头目,也就是现实生活中一脸猪象领导们了。

2. 没本事的+有点知识+道德败坏 –> teachers,其中混的好的当然就是校长咯。 注意,不是所有教师都道德败坏,只是符合以上条件的大多都去教书愚人了。

3. 没本事的+没知识+道德败坏 –> 警察。

以上,纯属笑谈,请勿对号入座,自己抓屎FU脸造成的一切后果由读者自行承担。

钦此~~~

Advertisements
  1. #1 by Yuqian on June 18, 2005 - 4:08 pm

    都是道德败坏啊

  2. #2 by ki on June 19, 2005 - 3:09 am

    不是X男了飘走

  3. #3 by Xiang on June 19, 2005 - 5:00 am

    楼下的私底下YY就够了,居然还在光天化日之下YY

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: