星期天,晴。

每到上班的时候,最盼望的就是周末。不用那么早起床,不用那么晚回家,床就在身后,想躺就躺,想睡就睡,还有空调,完美。
而现在就是星期天。
事实呢? 窝在家里上网,写这无聊的BLOG。 心里觉得好像应该去做点什么东西,比如看电影,打篮球,或者至少应该先把午饭解决了吧。
 结果就是不想动。
美女JJ叫我去85号吃东西,我说查地图靠她了,她回说P娃娃。 向往的星期天的时间就是这样一点一点流走的。
可能真的是太疲倦了,以前一天都离不开的CD机现在凉在我左手20厘米之外已经一个星期没听过了。于是我发现听音乐也需要一点精力,不然不会累到不想听。
不能再这样活着了,要思考一种更积极向上的生活方式,该从哪里下手呢?
星期天,晴,身体在房间,心却在外面。
Advertisements
  1. #1 by Dexter on August 7, 2005 - 7:54 am

    翔哥辛苦了哈!!该耍勒时候还是要耍勒哈!!

  2. #2 by 若然 on August 16, 2005 - 6:59 am

    上次我留的言怎么不见了?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: