最近玩的一些游戏

 
GTA LIBERTY CITY STORY:
估计玩了大半年, 停停打打, 并且坚持每完成一个任务存档一次, 坚持不CHEAT。 相当刺激的一个游戏, 有些时候玩到兴奋了手会不停颤抖, 黑社会的枪战就是爽啊。 玩到后来感觉整个地区都是我的了, 随便调戏条子, 反正抓不到我。 今天把主线翻了, 最后一个任务先是汽车追逐, 顺便干掉一个敌对的帮派, 然后汽艇追逐, 打暴20多艘汽艇, 一架直升机。 然后上个一岛继续枪战, 最终BOSS是一架直升机, 太刺激了。 翻机之后头都有点眩晕了。 好游戏!
 
WINNING ELEVEN 8:
玩MASTER LEAGUE一年半了, 6个赛季把一个杂牌的AC MILAN带到世界足坛的顶峰, 六星难度, 10分钟的比赛, AUTO SAVE, NO CHEAT。 经历过无数的终场逆转, 也把几个不知名球员培养成世界顶级。 最近一个赛季提前3周夺冠, WEFA排名第一, WEFA CHAMPIONSHIP冠军。 队中有布冯, 范德萨, 马尔蒂尼, 巴雷西, 赞布罗塔(卖出), 内斯塔(卖出), 贝肯鲍尔, 卡卡, 普拉蒂尼, 马拉多纳, 贝利(卖出), 鲁尼, 坎通纳。 但是最NB的还是我自己培养的一个前锋和一个右后卫。 好游戏!
 
NEVERWINTER NIGHT 1:
第二次玩, 也有大半年了, ORIGINAL和EXP 1穿了, 现在卡在EXP 2最后一点, 看有时间把它也穿了。 没玩过且有时间的话强烈推荐。 第一次用RANGER, 第二次用WIZARD, 感觉两种职业有利有弊。 有机会去买2玩。
 
以上游戏均为正版, 坚决支持优秀正版。
 
 
 
 
Advertisements
  1. #1 by Xinyi Jacky on May 6, 2007 - 12:18 pm

    终于有幸挤入有“机“阶层,以后向你借game.

  2. #2 by on May 7, 2007 - 2:07 am

    你应该开始耍WINNING ELEVEN 10了
    更是个不得了的游戏~

  3. #3 by Livy on May 13, 2007 - 2:38 pm

    最近在玩Untold legends The Warrior’s Code,很addictive!

  4. #4 by Livy on May 13, 2007 - 3:37 pm

    你的GTA从国内带回来的?新加坡禁了GTA,买不到

  5. #5 by Xiang on May 17, 2007 - 12:01 pm

    SIM LIM有, 而且比较便宜。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: