天下无双

 
今天气温又是零下,不过外面阳光灿烂,还好还好。
 
睡到10点,起来自己做了两个blueberry toast,边吃边看天下无双,这片子还不错,为什么当时大一看起来就没有感觉呢?
喝了咖啡,要不要出去逛逛?想着想着就把PC打开了,完了,看来又是一个下午的GAMING。
 
2007一年其实过得很颓,5月的时候辞职了,到现在都不知道辞的对不对,如果撑到现在的话基本上就是一个SENIOR ENGINEER了。唉,过了就过了,现在做的这个工作薪水跟FAB没法比,但是就是一个闲。喝喝茶,玩玩GAME,看看片子,出出差,完全一个25岁养老的生活。回想当时在SSMC的工作,那真是天天累的像只狗,但是有时还是很怀念天天跟KEVIN, HUNG MENG, VANESSA,PHILIP在一起的日子。民那,朕缅怀你们了。
 
6月7月在欧洲晃了6个星期,很清净,像生活一样的生活。天天蹬自行车被雨淋还乐此不疲;也喜欢一个人坐着列车去邻近的国家逛逛,当然,多一个人肯定更好。
 
紧接着就是在新加坡的阶级斗争了,其实很无奈,本来不想跟OFFICE的SB争什么的,因为他们实在是太愚蠢了,脏了我的手。可以偏偏不识趣的来招惹我,靠,躲都躲不掉。结果就是老板打包走人,另一个被孤立。新加坡人啊,就是太死心眼了,TOO SIMPLE, SOMETIMES TOO NAIVE!
 
后来就是来北京养老了,工作挺轻松的,但是我还是觉得培训不够,很多时候都感到很棘手。希望今年公司能考虑一下。
 
好吧,新年寄语。
 
最重要的当然是身体健康。
 
添砖加瓦的狗屁话就留给party说了。我呢,想在2008做点有意义的事,除了工作本身,学点VALUE-ADDING的东西,多认识点正直的朋友。
 
休息了半年,是时候重新AT和引擎全开了。
Advertisements
  1. #1 by on January 1, 2008 - 9:50 am

    正直的朋友??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: