难怪看好韩寒,原来跟他是一路的


有很多的情感问题,我想做一个统一的回答。我其实中意各种各样的女人,我相信大部分男的都是如此。我曾经给我的朋友们提出著名的258理论,我说,如果要做到不为感情影响心情,不被感情所牵绊,必须要做到有两个女朋友,五个情人,八个床伴。当然,提出理论不代表我是实践者啊。因为我觉得人世间最痛苦的事情莫过于被感情所左右和牵绊,这会让你像一个脑子瓦特了的人一样,判断失常,行为失准,操作失误。投入感情对事业有着很大的影响,尤其是有很多艰难险阻的时候,任何内心强大的人都不能幸免,258乃是完美的平衡,而且,这个“爱我吧”的模式非常的合理,一定要找爱你更甚的人,这会让你的生活充满了轻松,如果更狠,369也可以。在258的模式里,你要做好升降级制度,也就是说,你要容许别人犯错,犯错了就降级,留校查看,表现好的升级。但是……以上不代表作者的作风,也不代表作者同意作者的观点。至于我,我其实内心是个100的人,我的生活很简单,我比赛的时候在酒店里一呆就是两三天,对物质没有特别大的欲求,我的要求只有交通工具够好,洗手间够大。这两者对于我的收入来说是没有困难的。我喜欢无所事事的生活,每天起床就和自己喜欢的女人像今天到底干什么好,实在想不出就干了再说。我是那种在床上都可以赖一天的人,再把出门吃饭买碟当做重大事项的人,我希望睡醒了吃,吃饱了玩,玩开心了睡。我觉得和我在一起其实是一件非常开心的事情。真的,如果我人格分裂,我真喜欢和我在一起。我喜欢的女孩子的标准也很简单,乖,懂事,得体,发自内心的喜欢我,还有一点特别重要,就是要会做好吃的。因为我认为,女孩子普遍是没有安全感的,所以养家一定是男人的事情,就是说,我的钱就是我们的钱,而你的钱是你的钱,好歹能让女孩子有点安全感。我一定不愿意我的女人在外面辛苦赚钱,我不愿意全世界有任何人可以支配我的女人,让她去做这个做那个,当然,除了我啊。只要她不是特别的挥霍,我认为生活质量是完全可以保证的,如果她没有收入和积蓄,我养她,如果她有收入和积蓄,我养家,但是,我是一个对吃很没有讲究的人,我深知我吃的很不健康,再加上我的职业,我不会吃的很规律很好,如果没有女孩子的帮助,我就一直泡面便利店盒饭打发了。如果我在外面很辛苦,回家还挨饿,面对老婆吃泡面,那会严重冲击到我的世界观,这是我不能容忍的事情。好歹有番茄炒蛋吧。所以,做一手好吃的太重要了。女人下厨的时候很性感的,如果只穿着围兜的时候就更好了。但是,如果100中的1辜负了我,我也是可以变成258的,那就别怨我花了。
Advertisements
  1. #1 by Sida on July 9, 2009 - 7:58 am

    哇~ 难得我们品味一致一次!

  2. #2 by Xiang on July 9, 2009 - 8:35 am

    恩? 莫非你也中意各式各样的女人!?

  3. #3 by Sida on July 9, 2009 - 9:58 am

    = =标题的前半句vs后半句~我跟你果真还是两国的

  4. #4 by Xinyi Jacky on July 9, 2009 - 1:23 pm

    这个是你写的吗?没听你说过258啊,442和352就有。258那要加上裁判才行啊。

  5. #5 by Xiang on July 9, 2009 - 1:58 pm

    摔锅,斜体字是表示引用。

  6. #6 by jingwei on July 10, 2009 - 2:02 am

    希望你的gf要赶快学会做饭,否则等你变成258就晚了……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: